2023.03.29 自3月15日郭先生被FBI带走后,美国和其他西方社会对此事件表达了强烈的关注,多家英文媒体和电视持续关注和报道了315事件, 3月29日,Gateway Pundit再一次发表文章,指出315事件标志着中共将美国司法系统武器化达到了顶峰。

作者马修*帕隆波(Matt Palumbo)是美国畅销书作家,他指出,郭先生案子从一开始就是被中共操控的虚假指控, 经手郭先生案子的纽约南区联邦检察官达米安·威廉姆斯(Damian Williams) 曾在保罗维斯(Paul Weiss)律师事务所工作,而这家律所是中共政府的既得利益者, 威廉姆斯敦促法官拒绝保释郭先生。作者指出,纽约的检察官一边释放杀人犯和贩毒分子,一边把政治犯关进监狱,在纽约,即使是有罪的人也可以获得保释,而郭先生在无罪的情况下却得不到保释,文章还提到了王燕萍女士在同一天被带走,她也被拒绝保释。 作者指出,被中共渗透的司法部正在帮助世界上最邪恶的政权迫害他们的头号敌人!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注