Gateway Pundit 刊登文章:司法部是否通过郭文贵等人案件破坏了无罪推定? 乔治-桑托斯在5月10日星期三被司法部 (DOJ) 逮捕,并被指控犯有七项电汇欺诈罪、三项洗钱罪、一项盗窃公共资金罪和两项在国会财务表格上撒谎的罪名。 很明显,他有罪,对吗? 慢着…… 无罪推定是基础! 有罪推定伴随着对现政权罪犯的选择性执法和“保护”。FBI就亨特的笔记本电脑向美国人民和国会撒谎,以保护他免受起诉并影响 2020 年大选;他们忽视了越来越多的反对“大人物”乔·拜登的证据。 但他们却对唐纳德·川普、郭文贵和乔治·桑托斯进行报复,因为他们没有“可接受的”政治。

Gateway Pundit 刊登文章:司法部是否通过郭文贵等人案件破坏了无罪推定? 乔治-桑托斯在5月10日星期三被司法部 (DOJ) 逮捕,并被指控犯有七项电汇欺诈罪、三项洗钱罪、一项盗窃公共资金罪和两项在国会财务表格上撒谎的罪名。 很明显,他有罪,对吗? 慢着…… 无罪推定是基础! 有罪推定伴随着对现政权罪犯的选择性执法和“保护”。FBI就亨特的笔记本电脑向美国人民和国会撒谎,以保护他免受起诉并影响 2020 年大选;他们忽视了越来越多的反对“大人物”乔·拜登的证据。 但他们却对唐纳德·川普、郭文贵和乔治·桑托斯进行报复,因为他们没有“可接受的”政治。 媒体作为腐败的代言人参与其中,Mother Jones」杂志是侵蚀无罪推定原则的最具破坏性的、苍白的出版物之一。其记者丹-弗里德曼(Dan Friedman)不屑于进行客观报道(他与中共有关系),长期以来一直针对反中共的持不同政见者,他在乔治-桑托斯被起诉后迅速发表了一篇可疑的文章——这 “巧合 “发生在詹姆斯-科默和众议院监督和问责委员会 披露针对乔-拜登兜售的影响力之日。 这也是在桑托斯支持爆料革命代表人物郭先生之后不久,郭先生仍被纽约南区法院和DOJ关押,没有获得保释,这两个部门因起诉不当行为而受到越来越多的批评。 除了把郭先生比作桑托斯,给他贴上 “骗子 “和 “绝对的骗子 “的标签外,弗里德曼还写道:”桑托斯周五出现了……郭文贵支持者的古怪的阴谋论,即郭在中共的授意下被FBI陷害。” 众议院共和党领导人凯文-麦卡锡和史蒂夫-斯卡利斯选择尊重几个世纪的司法传统,称桑托斯在被证明有罪之前应享有无罪推定的权利。 作为政府机构,腐败的 DOJ 和 SDNY 并不按照无罪推定。他们的不当行为和虐待行为猖獗且可追溯,众议院必须对他们进行深入调查,特别是在他们对待郭先生和爆料革命的问题上。

原文链接:https://www.thegatewaypundit.com/2023/05/is-doj-destroying-presumption-innocence-through-wengui-guo/

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注